#gruemenu.grue

غير منشور

تقييم المستخدم: 0 / 5

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

يدعوكم مركز البحوث والنشر والاستشارات بأكاديمية السودان للعلوم المصرفية والمالية لحضور حفل تدشين كتاب بعنوان:

موضوعات في التمويل الأصغر:

بالتركيز على التجربة السودانية في التمويل الأصغر الإسلامي

للأستاذ الدكتور بدر الدين عبد الرحيم إبراهيم.

الناشر/ البنك الاسلامي للتنمية جدة - المعهد الإسلامي للبحوث والتدريب

برعاية

بنك امدرمان الوطني     و     بنك الابداع للتمويل لاصغر -السودان

نظراً لان الدراسات النظرية والتجارب المحلية والعالمية في مجال التمويل الاصغر لم تجد حظها الكافي من الاهتمام والتوثيق من قبل الباحثين والمهتمين بقضايا التمويل الأصغر في السودان والدول العربية والإسلامية، فإن هذا الكتاب يهدف إلى توضيح بعض الأبعاد الخاصة بالتمويل الأصغر على المستويين المحلي والعالمي، و تقديم معلومات وتحليلات لقضايا التمويل الأصغر في السودان في مناحي متعددة. هذا الكتاب يتعلق أساسا بالتمويل الأصغر المؤسسي، و أهميتة لا تنتهي عند المصارف ومؤسسات التمويل الأًصغر والمصرفيين بل تتعداها لتصل إلى الأكاديميين المتخصصين فى مجال التمويل الأصغر، الدارسين، خبراء وممارسي التمويل الأصغر غير المصرفي، المؤسسات الداعمة للتمويل الأصغر والمنظمات غير الحكومية والمهتمين بهذا المجال وأصحاب القرار. أهم النتائج التي توصل اليها الكتاب على الصعيد العالمي هي أن الحماس وحسن النوايا لم تسهم في إنجاح التمويل الأصغر بالصورة المتوقعة؛ و أن نقاط ضعف التمويل الأصغر تكمن في التطبيق وفي التوقعات المفرطة في نتائجه؛ وأنه يمكن أن يكون واحداً من الآليات التجارية المجتمعية المربحة لمقدميه ويمكن ان يسهم في معالجة الفقر إذا أحسن فهمه وتطبيقه على أسس تجارية وعمليه سليمة.

يترأس الجلسة:

- الدكتور/ عبد الحميد جميل، مدير عام بنك أمدرمان الوطني

المعقبين:

- الدكتور/ محمد خير الزبير، المحافظ الأسبق لبنك السودان المركزي

- الدكتور/ أبراهيم صباحي، الأستاذ بجامعه الخرطوم، كلية الدراسات الإقتصادية الإجتماعية.

ولأهمية الموضوع، نرجو من سيادتكم التكرم بالمشاركة فيه. يثري النقاش حول هذا الموضوع أساتذة وخبراء ومختصون من الأكاديميين والمهنيين وغيرهم من المهتمين والفئات ذات الصلة بهذا الشأن .

الزمــــان: الثلاثاء الموافق 21/2/2017م – الساعة 7:30 مساءاً.

المكــــان: قاعة د. صابر محمد حسن للمؤتمرات الدولية بالأكاديمية– شارع الجامعة.

يشرفنا حضوركم ،،،

الدعوة عامة

السودان - الخرطوم - شارع الجامعة - العنوان البريدي ص.ب 1880 الخرطوم
T: (00249) 155 - 144913
T2: (00249) 18377171600- 2491
F: (00249) 183780 - 913
E: crpc@sabfs.edu.sd

Please publish modules in offcanvas position.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!